베이컨육포 레시피, 맥주안주 베스트 디저트 만드는법
안녕하세요! 레시피 읽어주는 여자입니다😊
오늘 소개해드릴 레시피는 온가족이 함께
다같이 먹기 딱 좋은 디저트 간식이예요!
게다가 맥주 안주로도 완전 찰떡입니다!
'베이컨육포'
구워서 바삭하고 짭짤하니 맛있어요!
하나 먹으니 또 계속 입에 들어가요!
앞으로 맥주 안주는 이거로 선택👍
『조리 영상』
조리 과정을 보실 때 영상이 편하신 분들은아래 이미지를 클릭하여 영상으로 보시고오시면 레시피가 훨씬 쉬워 보이실거예요!
『음식 재료』
베이컨
올리고당
후추
『 레 시 피 』
① 먼저 베이컨을 겹치지 않게 깔아주고
올리고당을 바른 다음 후추를 뿌려주세요
반대쪽도 똑같이 반복 해주시면 되구요!
② 가족이 많을 때는 이렇게 한 번
꼬아서 꽈배기 모양으로 놓으면 많이
들어가서 대량으로 만들 수 있습니다
③ 미리 올리고당이랑 후추를
발라서 꼬아도 좋고 꼬아준 다음
굴려가면서 발라도 괜찮아요!
④ 이제 펼쳐진건 140도로 13분,
꽈배기 모양은 140도로 18분
구워주면 다 완료 됐습니다!
'베이컨육포' 완성👏
재료도 적고, 과정도 적은 초간단 디저트!
바삭하고 쫄깃하게 맛있는 베이컨육포예요!
오늘 밤에 맥주 안주로 한 번 만들어 보시면
어떨까 싶어 추천드리는 레시피랍니다😆
오늘은 베이컨으로 육포를 만들어 보는
레시피를 자세하게 소개해드렸습니다.
오늘 주 재료인 베이컨은 육즙이 풍부한
고기 제품으로 단백질 공급의 원천이죠!
뿐만 아니라 비타민과 미네랄을 풍부히
함유해서 신체 다양한 기능에 필요해요.
다만, 포화 지방이 함유되어 있기 때문에
과도한 섭취는 주의해주시는게 좋습니다!
적당량을 섭취해주는 것은 풍미와 향이
좋은음식으로 추천드리는 디저트예요!
※ 다른 맥주안주가 필요하시다면
초간단 커피땅콩 레시피 추천!
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