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치즈파스타 레시피, 꾸덕꾸덕하고 간단하게 만들어 먹을 수 있는 파스타 만드는법

레시피 읽어주는 여자 2024. 5. 4.

 

안녕하세요! 레시피 읽어주는 여자예요😊

오늘 소개해드릴 레시피는 바로 간단하게

만들어 먹을 수 있는 파스타 요리입니다!

간단하지만 평범하지 않는 맛이 납니다:)

 

'치즈파스타'

이거 진짜 제발 한번만 드셔보세요!

짭조름한 풍미식사로도 좋은데

맥주 안주로도 진짜 딱 어울려요!

진짜 맥주 땡기는 맛이예요!👍😉


『조리 영상』

조리 과정을 보실 때 영상이 편하신 분들은

아래 이미지를 클릭하여 영상으로 보시고

오시면 레시피가 훨씬 쉬워 보이실거예요!


『음식 재료』

양파 1/2개

베이컨 3줄

마늘 한줌(6~8개)

파스타 1인분

올리브유

버터 1조각

트리플 크림치즈 100g

소금

후추

조미김 4~5장


『 레 시 피 』

 

먼저 양파 반개베이컨 3줄 썰고,

마늘 한 줌(6~8개) 편썰어서 주세요!

 끓는 물에 파스타 1인분 삶아 주시고요

 

 

그동안 팬에 올리브유마늘 넣어주고

볶다가 양파베이컨마저 넣고 볶아줘요!

 

 

여기에 버터 한조각과 삶아둔

파스타면, 면수 1국자 넣어주시구요

 

트리플 크림치즈 100g 사용했는데

진하게 드시고 싶으시면 120g으로!

아니면 그냥 크림치즈 100g체다

치즈로 1~2장 넣어도 괜찮아요!😊

다만, 일반 크림치즈 사용하시면

단맛 강하지 않은 걸로 해주세요!

 

 

이제 소금, 후추로 입맛에 맞게

간하고 도 살짝 뿌려줍니다👍

마지막으로 조미김 4~5장

잘라주고 같이 비벼주면...!

 

'치즈파스타' 완성👏

짭조름하고 꾸덕꾸덕한 맛이 느껴져요!

진짜 맛있어서 꼭 한번 드셔보실만 해요!

레시피도 어렵지 않으니깐 알려드린 방법

대로만 한 번 만들어서 드셔보시면 돼요!


오늘은 간단히 만들어 볼 수 있는

파스타 레시피를 소개드렸는데요.

 

파스타탄수화물 공급원으로써

식이섬유프로틴, 아미노산

함유되어 있고, 비타민 미네랄

까지 포함하고 있어서 건강에도

긍정적인 영향을 줄 수가 있어요!

 

그리고 하단에는 또다른 파스타

레시피를 하나 가지고 왔어요!

 

전자레인지로 만들어 먹을 수 있는

파스타 레시피니까 참고 바랍니다:)


※ 파스타 좋아하신다면 이것도!

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